Куда идем, люди?
По российским каналам, а не на нелегальном тиви
Мне хотелось бы верить, что не только Елизавета Глинка
Подберет бедолагу бомжа, что лежит весь избитый, в крови.
Мне хотелось бы чувствовать хоть небольшую поддержку
От властей и чиновников, если попал в беду
Человек....
Чтоб пристроен был на передержку,
Как собака хотя бы, в приюте, но не в Аду...
Мне противно, что лживость - черта журналистов.
А продажность - скорее достоинство, чем порок.
Не понять никак мне странных господ артистов
Нам рисующих гипертрофированный "Совок".
Люди, люди, такого Союза не будет!
Не назад мы идем, а всё дальше и дальше...
вперед,
Где про нужды наши скоро совсем забудет
Могучий союз олигархов,
гнобящих Народ.
Свидетельство о публикации №114062001647