Сахар

Сладко ночью поглощая,
Пил глотками нежно тАя
Он её так знойно-знойно...
Сахар на губах остался.
А потом сказал: "Спокойной",
И ушёл в рассветы лета,
Но вернуться обещал...
На прощанье - целовал.
Он её так нежно-нежно.
Сахар на губах остался.
И на щёчке у неё...
И пустой кармашек джинсев,
Солнце, павшее за гОру.
Блеск ресничек, и мизинчик
Проскользнувший по губам.
И рассветные чуднЫе
Светлячки по волосам...
Вдруг застывшие в глазах.


Рецензии