Спокойней быть не удалось мне
уняв сердца бешеный стук.
Лицо своё, смятое злостью,
увидел я в зеркале вдруг.
А ныне раскаянья признак
изводит и рвёт душу мне,
ведь то отраженье, как призрак,
в зеркальной стоит глубине.
Свидетельство о публикации №114062001620