Дни летят...

Дни летят,
Будто убежать хотят,
Времени с тобой не замечая,
Так нежно обнимая,
Целуя нежные губы,
Часы летят как секунды.
Днем работать,вечером гулять.
Счастья нашего ни кому не отнять,
                Наплевать.
Что говорит кто то,
Про кого то гадости.
Бог судья им и то,
Что они говорят.
             Не отнять
То что есть у нас.
               А у вас-
Зависть,да и только.
                Сколько?
Можно делать больно.
31.05.14


Рецензии