На рубеже
войну, братоубийственную являем.
Майдан опять берем,
людей опять теряем.
Пришли, ну просто отморозки,
фашисты оголтелые.
И всюду смерти отголоски,
и опять призывы смелые.
Снова, снова убивать,
черномазый янки предлагает,
И землю кровью заливать,
из за кордона пожелает…
И как при жизни в изобилии,
скатились до войны?
Что оказалися в бессилии,
и виновны без вины?
А олигархи черной мастью,
как вороны кружили…
И с преступною напастью,
войны новые рядили….
Пора в России посмотреть,
на Чубайсов, Сердюковых.
Чтоб Майдан нам не иметь,
держать в руках ежовых…
Опять нам время испытаний,
на рубеже времен.
И от богатых притязаний,
видеть черноту знамён…..
Свидетельство о публикации №114062001588