За предел...

Сам с собой воюет каждый,
оправданью места нет.
На возмездье, правда, жадно,
смотрит так, как не хотел.
На границе Взрыва сердце,
в нём таится жизнь и смерть!..
Пусть смеётся бесконечность
с тех, кто хочет перемен.
Вечность правит жизни балом.
Доверяя небесам –
то сидим на пьедестале,
то ли прячась по углам
останавливая время,
не стираем память мы.
Как растерянное племя
без пути, и без мечты,
где-то в завтрашнем прощанье
у Судьбы в долгу своей,
принимаем в наказанье
бытия один предел…


Рецензии