Мне бы стать

Мне бы стать невидимкою, тенью твоей.
Иль ,тропинкой твоей под ногами.
Травкой нежною, светом,и радостью дней.
Обнимать тебя вечно словами..

Позабыв, обо всем, и не чувствуя ног,
Побегу я к тебя на свидание.
Ты меня позови, я пойму между строк,
А иначе умру от отчаяния..

Стану солнцем твоим, растворишься в лучах
Обогрею, спалю без остатка.
Зацветут новой радугой грёзы в садах,
И терновник покажется сладким.

Я б с тобою была ,кем захочешь,  твори...
Мягкой глиной твоей, пластилином...
Только очень люби ,не молчи говори
Знай,что клин, выбивается  клином.


Рецензии