Безысходность

Мы друг без друга жить не можем.
Нам вместе жить нельзя никак.
Всё в отношениях так сложно.
И в то же время, просто так.

Ты не влюблён в меня, я — тоже.
Нам жизнь не хочется менять.
Но никого нет нам дороже,
Чем мне тебя, тебе — меня.

Когда придёт любовь, однажды,
И кто-то станет лишним, третьим,
Уйдём мы в сторону, не важно,
Что, кто влюблён, и не заметит.

Мы друг без друга жить не можем.
Нам вместе жить нельзя никак.
Всё в отношениях так сложно.
И в то же время, просто так.

декабрь 2013г


Рецензии