Прибой у моря...

Прибой у моря он в россыпи рассвета,
Он добрый и ласковый такой,
Он принц из сказочного лета,
Он наваждений полон и с лихвой,
Начала осень ждет, мы осень не с тобой!

Звезда на небе и в воде,
Она искрится, волны плещут,
У берега не видно дна,
Они как бабочки трепещут,
Те звезды, россыпи созвездий,
И растворилась в мире мгла,
Другая сказка или правда,
Как блеск звезды, она вперед пошла.
                (лето 2014 г.)

Фото из интернета Doug Perrine/Barcroft Media/Landov


Рецензии