А вы забудьте!

Вы беды и несчастья напрочь позабудьте,
И станет на душе у вас легко, светло.
Как нежность дарит всем соцветие незабудки,
Добром прощающим ответив, бедам всем назло.

Простите всех. Душе устройте тихий праздник.
И сразу легче станет к новому стремиться.
Кто очень виноват был, тот по-своему наказан,
И, может быть придёт однажды...извиниться.

Поверьте в счастье, и оно  случится,
Не сразу пусть, возможно чуть попозже...
Влетит однажды в дом ваш синей птицей,
А улететь обратно не захочет и не сможет.

С себя начните — тотчас и кругом начнётся.
Себе поверьте сами — и поверят сразу вам.
Пусть незабудкой нежной радость в жизнь вернётся.
Вы сами полюбите — всё потом зачтётся вам!

декабрь 2013г


Рецензии