Всё не случайно

Всё не случайно в нашей жизни, не случайно.
Событий звенья вновь слагаются в цепочку.
И то, что происходит вдруг, нежданно и нечаянно.
Становится вдруг результатом, ставя точку.

Бывает, кажется: игра не стоит свеч...
Но, снова результат-итог приятно удивляет.
Мы убеждаемся, что не бывает лишних встреч,
И, вновь цепочки нашей звенья чётко совпадают.

Нет, не случайны, не случайны совпадения.
К звену звено, слагает нам судьба новую цепь.
Её таинственны, порой загадочны сплетения,
Но все они собой намеченную приближают цель.

январь 2014г.


Рецензии