Вздох облегчения

Жизнь так чудна, хитросплетениями богата,
Что сами очень часто удивляемся порой:
С людьми, с которыми навек расстались мы когда-то,
Нам почему-то встретиться опять дано судьбой.

Она нас снова сводит с отблесками прошлого,
И не всегда такие встречи нам приятны...
От встреч прошедших мало в памяти хорошего.
Зачем тогда её тревожить снова, непонятно.

Но жизнь сюрпризы преподносит нам опять.
Наверно, чтобы вспомнив, лишний раз мы убедились,
Нам не за что порою на судьбу свою пенять
За то, что с кем-то и когда-то ничего не получилось.

декабрь 2013г


Рецензии