ВЕРЮ

Нас постоянно жизнь испытывает всех на прочность,
Не жалуя порой судьбу изгибами, падениями.
И главное в таких моментах, это: точность,
Спокойствие и мудрость в непростых решениях.

Но надо верить, что придёт, наступит время,
Когда давить не будут больше прожитые годы,
А память сбросит бед прошедших бремя,
И позабудутся душою нашей все невзгоды.

Нам жизнь свою нужно прожить достойно.
Она сама года все крепкой связкой свяжет.
"Вам испытаний хватит, и живите вы спокойно,"-
Однажды, отойдя в сторонку, нам судьба так скажет.

февраль 2014г.


Рецензии