Цирк жизни

Все  друзья  нами  титулованы,
И  у  каждого  предназначение.
Есть, к несчастью, средь них и клоуны,
Им  работа, сплошь  развлечение.

Отдыхают  по  жизни  и  дружно,
Забывая  порой  о  проблемах.
Только меру во всём тут знать нужно,
А  с  такими  друзьями — дилемма.

Отпускаю  на  волю  всех  клоунов,
Сколько можно со мной репетировать.
Пусть других смехом вновь околдовывают,
Цирку  нужно  ведь, гастролировать.

февраль 2014г.


Рецензии