Уходи вовремя

Что ушла ты тогда, сожалеют теперь,
Хоть казалось, был вздох облегчения.
Но как только, закрыта тобой была дверь,
В душу многих закралось сомнение.

Нужно вовремя уходить...
Без раздумий и без сомнения,
Чтобы после другие могли говорить:
Что осталось в душе сожаление.

Солнце всходит, заходит,и так каждый день.
Что здесь лучше, у всех своё мнение.
От ушедшего память осталась, как тень.
Облегчение? Сожаление?

январь 2014г.


Рецензии