Судьба...

     Ты хочешь стать,как тот могучий дуб,
     Иметь успех,и силу,и здоровье,
     Прожить почетно триста лет,
     И баловать всех прохладной тенью..?

     Все это так,но в мире есть привычка,
     Кто щедрый,на виду у всех,
     В того бьет молния,то ураганный ветер,
     Дуб с корнем вырвет,тащит по земле...

     А вот гнилое деревце,скрипит,но долго тянет,
     И не заметишь,как пройдут века,
     Дубы, уходят на паркеты,
     Гнилое вечно, будет гнить всегда...
    
    
                20.06.2014г.


Рецензии