Меня судить...

Не надо осуждать мои поступки,
Советов "умных" надавать мне сгоряча.
Воду толочь не надо в старой ступке,
Есть в доме свежая, и только из ключа.

Я оградила жизнь свою от визитёров,
Хотят, идут пусть рядом, не соприкасаясь.
Как много в мире современном фантазёров,
Что знают всё, порой тебя никак и не касаясь.

Чем я живу, о чём сейчас мечтаю...
Как много о себе порой можно узнать.
И звёзды с неба я давно не собираю,
Сама звезда, чтоб жизни путь свой освещать.

Меня судить дано лишь только Богу,
Что в жизни делать, как себя вести.
Всем остальным я просто укажу "дорогу",
Не заблудились судьи бы на том пути.

январь 2014г.


Рецензии