Живу по правилам

Живу уже давно я, как сама того, наверное, хочу.
Встаю всегда с рассветом, новый день встречая.
С судьбой своей я больше не капризничаю, не шучу,
И от неё теперь "презенты" ежедневно получаю.

Все говорят, что жить по правилам неинтересно,
И жизнь такая: ох, наверное, скучна, однообразна.
Судьбу не сладким я теперь леплю,а пресным тестом,
Хотя пирог в итоге, странно… выглядит прекрасно!

Советов разных много: в жизни и в любви.
Чужие мне суждения уже давно не интересны.
Живу я правильно, ведь правила то у меня свои.
А каковы они? Мне это и самой то неизвестно...

январь 2014г


Рецензии