Глубина души

Сказал, что любишь ты до глубины души,
Но как её суметь измерить, эту глубину?
О чувствах ты своих мне рассказать спешишь,
Боясь наверное, что не поверю, не пойму.

Любовь свою ты делом доказать мне хочешь сам.
Так будет правильней, наверное и лучше.
Ведь у кого-то там, внутри — огромный океан,
А у кого-то… лишь одна большая лужа.

Ты не такой, как все. Тебе я, почему-то, верю.
И не способен ты, надеюсь на такой обман.
Любовь мудра, сильна, она сама проверит,
Что у тебя внутри там — ЛУЖА или ОКЕАН?!

январь 2014г.


Рецензии