Верный путь

Так  часто  бывает...
Вы  просто  уходите.
Кого-то  теряете,
Кого-то… находите.

Хоть  прочь  уходить
Совсем  неприятно.
Гадать: может  быть
Вернуться  обратно?

Идите  вперёд,
Отбросив сомнения.
Никто  не  зовёт?
Верно  направление!

На  новом  пути
С судьбой повстречаетесь.
Лишь там вам   найти
Вдруг, новое  счастье.

март 2014г


Рецензии