Верьте в чудеса!

И даже в нашем нынешнем и суматошном мире,
Когда ночь звёздами желаний разошьёт всем небеса,
Забыв проблемы за порогами своей квартиры,
Мы дружно начинаем верить в чудеса...

И праздник Новогодний, так для всех желанный.
С ним столько радости мы связываем, будущих надежд.
А бой курантов в полночь, всеми долгожданный,
Для счастья нам важнее праздничных одежд.

В реальном мире иногда, как в сказке, всё случается.
Ведь в чудеса наверно нужно хоть немного верить.
Пусть всё, что загадали мы хорошего, то получается.
Лишь не забыть открыть в свой дом для счастья двери.

декабрь 2013г


Рецензии