Динамо. Сюжет знакомства, общения через интернет
Не прочь, но чем так занята;
По сути, собою – «динамо»,
Приличия вид, иль игра...
Хоть просто, простое свиданье,
Увидеться, поговорить,
Чем уж встречу не продолжая,
Хоть нечего в том парню мнить...
Пусть так, но отмазка найдётся,
Хоть может в том час уделить;
Неловко, срамно – то сдаётся,
Иль так по забаве юлит...
Свидетельство о публикации №114062001496