Всё будет

Мечты порою так желанны,
И ты надеждою живёшь.
Жаль сбыться им, вряд ли реально.
Но ты надеешься и ждёшь.

Зима опять сменяет осень,
А вместо снега, вновь дожди.
Всё будет, у судьбы что просишь,
Ты лишь немного подожди.

Мечты порою так желанны,
Что исполняются во сне.
Жди исполнения реально.
Не сладок чай? Сахар на дне!

февраль 2014г.


Рецензии