Всё в жизни бывает...

Бывает и в нашей же жизни такое...
Любили безумно и, вдруг вмиг расстались.
И сердцу тревожно, и нету покоя,
Но с этим поделать ничего не пытались.

Куда вдруг исчезла, пропала любовь?
Была ли она? Может было влечение?
И сотни вопросов съедают мозг вновь,
Но в душу уже вдруг закралось сомнение.

Быть может любовь никуда не ушла,
Взяла передышку, сняв номер для сердца.
С ним вместе приют ненадолго нашла,
Закрывшись от нас за железную дверцу.

Всё в жизни бывает, теперь это знаем.
Вновь любим безумно, мы вместе навечно.
Мы сердцу все тайны любви доверяем,
Могли потерять ведь любовь мы беспечно.

декабрь 2013г


Рецензии