3. 48

может, не надо нам больше слов
этот день давно уже нем
на бетоне мелками любовь
но мы отрицаем - зачем?

может, не нужно нам пить текилу
и знать, что никто не ищет рассвет
рукой нащупав твою спину
я не дам тебе дать ответ

может, не стоит нам слушать рок
и перестать рвать цветы ночью в парках
в диалог превратить монолог
но для этого нет нужных лавок

может, нет смысла дышать в такт
и думать об облачных динозаврах
я улыбаюсь тебе, факт,
что не будет светлей на бульварах


Рецензии