Мы

             Въезжая в глушь
             Своих греховных буден,
             Кто в городах,
             Кто в сумерках села,
             Мы и грустить,
             И радоваться будем,
             И поддаваться
             Судорогам зла,
             И побеждать,
             И бить свои баклуши,
             Когда порой
             Случается не то,
             Но отпускать
             Взволнованные души
             Куда-то вон,
             Не вздумает никто.

             Мы целиком
             В согласии с природой:
             И жить взахлёб,
             И помирать в боях,
             И создавать,
             С судьбою на паях,
             Самим себе
             Нелёгкую свободу.


Рецензии
Хорошо сказано!

Вадим Константинов 2   20.06.2014 14:47     Заявить о нарушении
Благодарю.

Виктор Трунтов   21.06.2014 06:12   Заявить о нарушении