2014
Грязные руки лезут в святые души...
Так же, как раньше, уже никогда не будет!
Время не лечит, время гнетёт и душит!
Как посмотреть в глаза тем, кто взял и предал?
Тем, кто лишил надежды, любви и счастья?
Тот, с кем вчера за одним ты столом обедал,
Без сожаления рушит твой мир на части...
Без сожаления! ..зло разъедает память,
Льётся из грязных ртов, отравляет разум...
Это безумство не вылечить, не исправить.
Боль разошлась по семьям чужим приказом.
Смерть в пиджаке и галстуке лжёт с экрана
Так безнаказанно, подло и так безбожно.
Боже, как страшно, когда умирают рано
Ради того, что так мелко и так ничтожно!
Остановите войну, вы ведь тоже люди!
Не убивайте, любите, живите честно!
Бог всё равно всё уладит и всех рассудит...
А вот простит ли дурные дела, не известно.
Свидетельство о публикации №114062001428