Об отношении к классикам

Мы все о светлом будущем мечтаем.
И некогда нам прошлое листать.
Мы классиков, конечно, почитаем,
Но все-таки, их лучше прочитать.
Они помогут выжить, может статься,
Подарят в лабиринте свет и нить.
Их мудростью, как воском, пропитаться,
Чтоб в ливнях новых веяний не сгнить!


Рецензии
"Мы классиков, конечно, почитаем,
Но всё-таки их лучше прочитать", -
отлично сказано, Виталий.
Успеха в делах!

Сергей Грущанский   22.06.2014 11:20     Заявить о нарушении