Ненужное упорство
Своей вины в ошибках роковых,
А если признаем, то с опозданьем
И часто говорим о силах злых.
Не допускаем мысли об уступках
В тех спорах, где мы были не правы,
Находим оправдание проступкам,
Не склоним непокорной головы.
Мы игнорируем чужие чувства,
Не делаем навстречу первый шаг,
И портим отношения искусно,
С тем, кто нам друг, а не заклятый враг.
Не нужно также проявлять упорство,
Коль видишь - правда людям не нужна,
Тогда бессмысленно противоборство,
Все факты, доказательства, слова.
Свидетельство о публикации №114062001420
Солидарна с твоими мыслями!
*
С уважением,
Татьяна Боталова Шмырина 27.09.2017 19:43 Заявить о нарушении
С теплом,
Владимир Белявский 28.09.2017 02:55 Заявить о нарушении