У каждого свои скелеты в шкафу

У каждого свои в шкафу скелеты,
У каждого есть темный уголок души.
Мы мастера другим давать советы,
И не на йоты, не узнав себя внутри.

Мы рьяна рвемся, ищем себе счастья,
И не спешим его хоть чуточку дарить.
Хотим любви, ну а любить страшимся
Другому ж сердце можем с легкость разбить.

Живем как будто бы не следует расплата
За все плохое что успели сотворить,
И на душе все больше и темнее пятна
Все меньше мы спешим себя корить.

Когда мы думаем за что нам?.
То оглянуться и понять все не спешим.
Нет дела нам, что сердце чье то растоптали,
Навечно в нем хорошее убив.

У каждого свои имеются скелеты,
И каждый знает в чем себя винить.
Своя дорога приведет нас к эшафоту-
Настанет время и придется заплатить.


Рецензии