Центр

                Центр

                А удалён он равно ото всех,
                Возможно, в этом все его заслуги,
                Приблизиться к кому – то страшный грех,
                Да и напрасны все его потуги.

                Стоят по кругу все его мечты,
                И ни одну он воплотить не может,
                Любовь и ненависть сожгли уже мосты,
                Издалека показывают рожи.

                Возможно, что не сам он удалён,
                Другие просто от него бежали,
                Но говорят, что очень он силён,
                И силы центра беглых удержали.

                И круг закрыт ключом на карантин,
                Нужна окружность центру, между прочим,
                Похож на круг изысканнейший блин.
                Вот кто – то съел его  -  и нету заморочек…

                ***         июнь   2014 г
               
               


Рецензии
Ход замедляющий времён -
Насквозь,неотвратимо,
Тебя пронзит со всех сторон,
Но мимо,мимо,мимо...

С уважением Александр Пручковский.

Александр Пручковский   20.06.2014 20:22     Заявить о нарушении
Время нас насквозь пронзило
это точно
Благодарю за внимание
Удачи Вам
С уважением
Виктор

Виктор Ложников   21.06.2014 06:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.