***
Восьмой десяток «стукнул» и всё никак не пойму.
Куда подевалось богатство?
Где русское братство,
Культура, народная власть?
Исчезли, такая напасть?
А где добрая русская душа?
Ответь, подумай не спеша.
Отстали мы, или далеко от всего мира ушли?
Прямую ль дорогу нашли?
Приказы, указы, поручения,
Но как в плохом колхозе, одни мучения.
Бежит, летит страна, то топчется на месте.
Когда будет опять на первом месте?
Извините, что так написал.
Пошутил, маленько соврал.
Никого не обидел?
А может правду сказал?
Свидетельство о публикации №114062001390
Галина Глуходед-Обухова 01.07.2014 20:40 Заявить о нарушении