Взорвусь от ревности и боли...
Испепелюсь в "золу и дым".
Давно лишён тобою воли
(старик Душой) я стал седым!
Не утолить мне жажды "мести"
В колодцах непонятных глаз.
Как жала змей, укусы лести
Меня убьют в который раз!
И со скрещёнными руками
Снесут поутру на погост.
Простясь, со вздохом, с небесами,
Я стану лучезарно-прост.
И Ангелы у трона Бога
Осанну будут стройно петь.
Перед Всевышним, у порога,
Мне доведётся потерпеть!
Приняв к себе, Он спросит строго:
Что сделал Людям, как ты жил?!
Грешил-ему отвечу: много,
Но беззаветно всех любил!!!
Свидетельство о публикации №114062001385
С уважением,Любовь.
Любовь Власова-Эргардт 01.02.2015 11:18 Заявить о нарушении
Галина Белевцева 4 28.11.2015 18:45 Заявить о нарушении
Пётр Сапунов 03.11.2020 11:00 Заявить о нарушении