мата. любимых наших имена
Мата Хари танцовщица
в Лондоне известная.
биография её
очень интересная.
множество разведок мира
на неё охотилась,
но фортуна о красотке
до поры заботилась.
быть индийскою принцессой
и красой Европы,
помогал глубокий ум
и подвижность попы.
атташе и дипломатов
в полумглу алькова,
чтобы выманить секреты
затащить готова.
вешала лапшу на уши
господам танцовщица...
с языком не дружит мозг,
когда член топорщится...
но однажды прокололась
где то Мата Харе.
на расстрел её к стене
притащили твари.
столько страсти и любви
было в стройном теле,
что пока в прицел смотрели
яица вспотели.
палачам она дарила
сладкую улыбку...
но никто не попросил
золотую рыбку,
чтобы красоту спасла-
ведь её так мало.
у любви своя судьба
и своё начало.
на престол любви взойти
не дано уродине,
если даже зацелуешь
жопу своей родине.
в том что мир сошёл с ума
любовь не виновата
и бесстыдство королей
обнажила Мата...
молодость любви не вечна,
красотой любуйтесь
и ширинкою штанов
на богиню вздуйтесь,
и шепчите лишь одной
отдышавшись снова:
-Милая,хочу тебя...
три заветных слова.
Свидетельство о публикации №114062001379