Не поет

Молчаливое ,отчаяние ,
Одиночество вдвоем
Утонуло в ожидании
Не понятно, что мы ждем?

В чистом поле одинока
Серебристая ветла,
Нежностью своей манила,
Друга милого звала. 

На своем стоит упрямо,
Врос корнями крепко дуб.
Только время тратим зря мы.
Жаль ,один лишь сердцу люб.

Перелески... цвет саранки...
Встречный поезд и разъезд...
Время мчит, пора бить  склянки
На любви поставить крест.

Над рекой туман растает.
Ветер росы обобьет...
Раз душа уж не желает,
Раз душа уж не поёт...


Рецензии
Это временно, глаза увидят, душа запоёт!
С уважением!

Владимир Винников 7   28.10.2014 00:10     Заявить о нарушении
Это у кого как, Володя .. у меня да...угадал...
с теплом...

Надежда Евладенко 2   29.10.2014 12:18   Заявить о нарушении