Мы и они
Вздумает и соблазнит...
От неё лишь одной зависит,
К кому она благоволит...
Мужчина захочет и завоюет,
А нет, так купит за "бабло".
Третьего, как известно,
По жизни - то не дано...
И только в Любви - взаимность !
ПреВыше стоит всего...
Но, как же найти такую ?
Это совсем нелегко...
Ведь можно прожить всю жизнь,
Так и не встретив её...
Но, лучше уж быть одной,
Чем жить с кем попало ещё.
Свидетельство о публикации №114062001368
Любовь же зачастую бывает без взаимности.
Дмитрий Юсуфзянов 01.03.2017 09:51 Заявить о нарушении
Мэри Попинс 01.03.2017 10:01 Заявить о нарушении