Линия глаз

Пусть смерть
и отчаяние
нас добудут,
выпив до дна чая,
good.

За яблоками
в сарай слазав,
закурив сигарету
в рот,
линия глаз
не врёт.

Побеждаете вы,
мы побеждаем.
Адамы и Евы,
Авели, Каины.


2001


Рецензии