Теорема о смежных углах

Лежим за стенкой общею
Мы на одной прямой.
В одну мы точку тощую
Упрёмся головой.

Живём мы в смежных комнатах,
Теперь совсем свои.
Сто восемьдесят градусов
Имеем на двоих.

                Садись, пять.
                1990 г.


Рецензии