МуЖе

Мужественность
ищут в женщинах
только те
мужчины,
которые потеряли её
в самих себе.

Мужской ум –
это такой же
божий дар,
как и женская
Красота – дьявольский…

Мужчина изменяет
из любопытства
к чужим
жёнам,
а женщина –
от отсутствия к ней
интереса
собственного мужа…

Мужчина
так же
помешан
на сексе,
как и женщина на нём
замешана…

Мужчина счастлив,
пока ищет
в женщине
недостатки,
а женщина –
пока он их в ней
не находит…

Мужчину-Друга
женщине дарит
Бог,
а мужчин-любовников
подсовывает Дьявол…

Мужское Начало
женщина чаще всего
находит тогда,
когда
начинает думать,
что уже
пришёл конец
её женскому…

Мужчина коллекционирует
свои пороки,
чтоб с их
помощью
лишать женщин их
добродетелей…

Мужчина
становится взрослым
только с той
женщиной,
рядом с которой
ему меньше всего
хотелось бы
оставаться ребёнком.

Мужчина у женщины
может быть
и сотым,
но у него
она предпочитает
быть
только первой
леди…

Мужчину
делает дураком
Природа,
а женщину
некрасивой – только
глупые мужчины…

                БОНУС

Мужчина богат
уже тем,
что всю свою
Жизнь
что-то должен
женщинам…


Рецензии