Лишь шаг до ада и шаг до рая... akonik
Мне шаг до ада и шаг до рая.
Куда качну я весы Фемиды,
Мне сложно прятать свои обиды.
Подарен свыше мне дар бесценный,
Был человек я обыкновенный
Сменились жизни моей границы,
Все краски тусклы -я как в темнице.
По грани тонкой шаг… осторожно!
Сорваться в бездну грехов несложно.
Стою на крыше судьбу решая…
Лишь шаг до ада и шаг до рая…
Свидетельство о публикации №114062001229
Где ад кромешный в углу сарая.
На сеновале с похелья спится...
Авось приснится - Ночная Птица.
Мрачненько... Не грустить :)
Бильковский Майк 23.06.2014 19:37 Заявить о нарушении