мама, я тебя люблю!

не заменит тебя ни кто
ты одна такая, знаешь
я люблю тебя даже тогда
когда ты меня ругаешь.
ты прости за слова с горяча
и прости что не понимаю
когда вырасту я с полна
взрослую жизнь на себе узнаю.
я прошу не суди строго
этот стих, я хочу сказать
что люблю тебя мама очень,
не хочу тебя я терять!


Ответ от мамы ( https://www.proza.ru/avtor/aziya1 )


Слез моих вы почти не видите.
Впрочем, это вам и не надо.
Не хотите порой, да обидите...
Только дети - моя отрада.
Я люблю вас всех поровну
Да, и балую всех одинаково
А ругаюсь, так это здорово.
Ты поймешь когда станешь мамою.
Я хочу, чтоб ты была счастлива.
Чтоб здоровой была и доброю
Я хочу, чтоб была ты красивою...
И немножечко недотрогаю.


Рецензии
Душевно... Очень...

Аллаазия Акамова   28.06.2017 04:25     Заявить о нарушении