Обрывки сна...

Обрывки сна… Забытая девчонка…
Какой-то бред: ты с телом молодым…
А лужи пузырятся. Капли звонко,
Как искры, брызги высекают. Дым,
Что память. Он прибит дождём – струится.
Низиной стелется. Там жгут костры.
И листья мокрые чадят. Клубится,
Ползёт и тает дым меж серых крыш.
Тоска, ты скажешь?..  Севера погода.
Ещё привычка – в осень жечь листву…
А память растеклась: и нет в ней брода,
И вплавь не одолеть, и по мосту.

2014 г.


Рецензии
С Днём Рождения Вас,Юрий!

Дон Серхио   17.07.2014 01:31     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогой. На третьем месяце пребывания на Земле Франца-Иосифа впервые появилась возможность интернета!!!

Юрий Комболин 2   15.09.2014 21:51   Заявить о нарушении