Ночью прямо в траву

Ночью прямо в траву.
И смотреть через сосны.
Сто часов проживу
За минуту. А после

Раздвигая покров
Звездно-лунной вуали
Встану, празднично нов
В той немыслимой дали…

И  увижу в седых
Многоточьях  созвездий
И  себя, и других.
Всех нас светлых. И вместе.


Рецензии