Волна

у меня здесь ночь
и кажется что ты один
но на другой стороне
кто то тоже сбился с пути
и хотя у тебя день
и солнце плавит окна проем
ты видишь во сне черты
того что случится потом
ты слышишь шепот вселенной
ты летишь на ее позывной
я же отвечаю длинной
распозновательною волной


Рецензии