соберу себя по минутам...

соберу себя по минутам,
сохраню на страницах блокнота,
быть ненужной опять кому-то -
лишь черта эпохи цейтнота

соберу себя по мгновеньям,
разошлю всем своим оппонентам,
на каминных зажженных поленьях
я сгорю нераскрытым конвертом

разобью себя на секунды,
подарю всем, кто помнит и верит...

я исчезну из тысячи судеб,
и никто не заметит потери...


Рецензии