Часы кукушки стрелками в восходе

Часы кукушки стрелками в восходе,
стремясь забыть что не случилось,
отчаянно воткнулись в полдень.
Упрямо гири пытались доказать,
что маятник не прав,
но как там всё,
до нифига,
всё странно,
и стройней,
стили ли мы свои тела,
кукушка плакала в восходе,
ворона каркала закат,
но мы с похмелья пропивали годы,
Совсем не в такт и на угад.

2014


Рецензии