В стократном объятии

В стократном объятии желать тебя...
желать обнять тебя. И чтить молитвенно,
и чтить, не теряя внутренности.

Теряю тебя, теряю по кости.
Сыпешься горстью...
Грусть. Хруст. Хаос.

Грусть охватывает пульс.
Каюсь. Каюсь.

В стократном объятии желать
тебя обнимать все ночи, согревать
твою плоть своей плотью.


20.06.14.


Рецензии