Если любишь - не уходи

Я был на другой стороне земли
Отчего не было связи с тобой

Я ел то что боги мне отвели
Все запивая прозрачною водой

Я просыпался ночью чувствуя что один
И засыпал в надежде увидеть сон

Я был готов покинуть мир
От того что нам нет встречи в нем

Каждый момент говорит об одном
Если любил то готов уйти
Если пришел, то готов любить
Если любишь - не уходи. Ом.


Рецензии