***
когда ты закрываешь глаза
лежа в своей кровати
я проникаю в твои дом
кладу на твои веки
лепестки мака
пою легким ветром
проникаю в твои сон
помнишь как в позапрошлом сне
ты на птице летел к луне
это я в твоей голове
управляла полетом
а потом
длинным золотым хвостом
постучала в окно
здравствуй
это я
и оно
Свидетельство о публикации №114062001126