ссВ..

       ссВариШшь с Ирисомм.. ,
   /..ВИшни -.. вв РОзовом ,
 ..дёжжки  лУка.., ннад "эЛ"ем "ккРЫшш"/..
и вв ЛуКАвых огНЕйй..
                беРРЁзово
      ппоЗаПРЫгнуть..
                ййему..
                ВеЛИшьшь (!)


Рецензии